您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈收看全省安全生产电视电话会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月5日,贵州省安全生产电视电话会召开。凤冈县委副书记、县长马华,凤冈经开区党工委副书记、管委会常务副主任杨晏超,副县长曾睿、笪娟、任胜、宋太明在凤冈分会场收看会议。

会议指出,今年以来,全省上下坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,始终把人民生命安全放在第一位,切实扛起安全生产政治责任,全省各级各部门安全发展的理念不断强化,风险防控的能力不断增强,安全生产专项整治三年行动有序推进,安全生产的基础持续夯实,安全生产形势总体稳定。

会议要求,全省各级各部门要准确把握全省安全生产形势,切实增强责任感、使命感;要坚持问题导向,以高度的政治自觉抓好消防安全工作;要高度重视疫情防控工作,继续做好常态化、制度化管控,要不折不扣抓好消防安全督导反馈问题整改,以专项整治三年行动为主线,扎实推进煤矿、道路交通、危化品、建筑等领域安全整治,层层压实责任,加强安全风险防范,坚决遏制重特大事故发生;要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产系列重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,时刻绷紧安全生产这根弦,以更加扎实的作风、更加努力的工作推动全省安全生产形势持续稳定好转,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康创造和谐稳定的安全环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息