您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈2020年第三次城规委会,评审了这些方案......
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月13日,凤冈县2020年第三次城规委会召开。会议就《凤翔社区东侧零星国有土地总体设计方案》《凤冈县凤翎碧园项目规划方案》进行了评审。

县委副书记、县长马华,县委常委、常务副县长陈清松,县人大常委会副主任曹大远,副县长曾睿,县政协副主席谢志禄出席会议。

会上,设计单位分别就《凤翔社区东侧零星国有土地总体设计方案》《凤冈县凤翎碧园项目规划方案》作了详细介绍。在听取介绍后,马华、陈清松、曹大远、曾睿、谢志禄及城规委成员单位负责人等各自结合凤冈实际,针对规划设计方案中的文化体育设施、消防设施、建筑规模、绿化率、停车位、红线、人防等相关方面提出了意见和建议。

会议要求,《凤翔社区东侧零星国有土地总体设计方案》要结合凤冈实际,科学规划,结合大家的建议进行补充完善。按照建筑规范要求增加地下停车位,优化地下停车场,达到建设标准;要认真完善绿化、美化、亮化方案,以人为本,完善小区公共基础设施建设,进一步优化小区交通等方面的规划设计;要按照建筑规范要求,优化人防、广电网络等方面的总体规划设计,充分体现凤冈县城的城市品位和知名度。《凤冈县凤翎碧园项目规划方案》要优先考虑整体开发,按照康养小城、市场需求、优化建筑风格等方面做好整体规划,建筑设计规划要与凤翔社区结合起来,充分体现建筑整体的美观和协调。

县城规委单位负责人、何坝镇政府负责人及县直相关部门负责人等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息