您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县生态环境保护委员会召开第二次会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月26号,凤冈县生态环境保护委员会召开2020年第二次会议,县委常委、宣传部部长陈兴建,县政府副县长任胜参加会议。

会议传达学习了遵义市生态环境保护委员会2020年第一次全体会议精神及我县贯彻落实意见;通报了上半年生态环境保护工作开展情况并安排下步工作;县水务局、农业农村局、自然资源局、经贸局有关负责人分别围绕历次生态环境保护督察问题及“夏秋攻坚战”问题整改情况作了汇报。有关单位和乡镇还递交了生态环境保护责任状。同时,任胜分别从提高思想站位、强化执行力度、树立优良作风三方面作了讲话。

陈兴建要求,要认清形势,提高站位,切实增强做好生态环境保护工作的责任感和紧迫感。要聚焦问题,强化整改,全面落实生态环保的各项措施。坚决推动环保督察反馈问题的整改落地落实,坚决找准污染防治攻坚存在的问题,进一步完善体制机制。要进一步压实责任,形成工作活力,强化工作职责,加强工作的协调配合,有效开展好相关工作。各部门、乡镇要高度重视,用强有力的手段打赢污染防治攻坚战,巩固好凤冈全国生态文明示范县的创建成果,真正实现凤冈的百姓富、生态美。

上一篇:
下一篇:

相关信息