您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
江口县党政代表团来凤冈考察茶产业
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月4日,铜仁市江口县委书记杨华祥率党政代表团到凤冈县考察茶产业发展。

考察团在凤冈县委副书记张根帮的陪同下,先后来到永安镇田坝社区九堡十三湾、绥阳镇苏贵茶业旅游发展有限公司,详细了解凤冈茶叶生产、基地建设、市场销售及“茶旅一体化”产业发展等工作。

考察团认为,凤冈县发展思路清晰,工作措施有力,茶产业发展工作成效显著,走出了一条依托地域文化,生态旅游和产业深度融合发展推动新农村建设的示范路子,特别是以茶产业为主体,在助推脱贫攻坚、提高百姓收入、改善人居环境、推动经济社会发展等方面非常值得学习借鉴。大家表示将把此次考察学习学到的好经验、好做法运用到江口的实际工作中去,带动群众发展好茶产业,积极推动江口茶产业发展工作取得新成效。同时,希望两地进一步加强沟通交流,不断增进友谊,在更多领域、更多层面深入开展交流合作,共同促进两地高质量发展、共创美好未来。

上一篇:
下一篇:

相关信息