您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈调度应对秋冬季疫情防控工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,凤冈县召开2020年应对秋冬季疫情防控工作调度会。县委常委、常务副县长陈清松,副县长笪娟参加会议。

会上,笪娟就市、县疫情防控督导检查情况进行了通报,县公安局相关负责人围绕社会防控工作和应急演练注意事项进行了发言,县卫健局负责人围绕医疗救治工作和应急演练注意事项进行了发言。

陈清松指出,新冠肺炎疫情发生以来,县委、县政府高度重视,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,依法、科学、规范、有序地开展新冠肺炎疫情防控工作,疫情防控各项措施得到较好落实。

陈清松要求,各级各部门要精准研判形势,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。切实加强重点场所、重点人群防控措施落实的指导检查和内部自查,对防控漏洞再排查、对防控重点再加固、对防控要求再落实,采取更有针对性的举措,加强秋冬季疫情防控工作,持续巩固防控战果。要从严细化措施,坚决筑牢疫情防控这条线。切实防范疫情输入,巩固深化我县疫情防控成果。要科学研判形势变化,及时调整策略举措,坚决防止疫情反弹。在保障上全面加强,提升快速响应、应急处置的水平。要进一步强化组织领导,切实筑牢常态化疫情防控的铜墙铁壁,坚决守护全县群众生命健康安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息