您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈收看全市消防工作暨第一次全国自然灾害综合风险普查试点工作动员部署电视电话会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日,全市消防工作暨第一次全国自然灾害综合风险普查试点工作动员部署电视电话会召开。县委常委、常务副县长陈清松率相关人员在凤冈分会场参加会议。

会议要求,各级各部门要进一步强化思想认识、提高政治站位,切实扛起消防安全责任,把消防工作记在心中、抓在手上、落到行动上,确保打赢安全生产翻身仗,奋力开创遵义消防新局面。要进一步提高政治站位、强化思想认识,增强对自然灾害综合风险普查工作重要性的认识。要认正视问题,增强消防安全工作责任心和紧迫感。要筑牢基础、抓住重点,全面提升防范化解消防安全风险能力。要深入排查风险隐患,抓好反馈意见整改和重点场所整治工作,着力创新治理模式,夯实公共消防基础。要强化责任、多元共治,持续创新消防工作新机制和新模式。各级各部门要充分认识开展自然灾害综合风险普查的重大意义,客观看待我市自然灾害多发易发的严峻形势,把握关键重点,高质量推进各项试点工作。要层层压实责任,确保各项任务落到实处。

上一篇:
下一篇:

相关信息