您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
市委营商环境建设委员会到凤冈开展营商环境指标解剖问题反馈
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,市委营商环境建设委员会办公室副主任、市营商环境建设局副局长杨启梅一行到凤冈开展营商环境指标解剖问题反馈,县委常委、常务副县长、县委营商环境建设委员会常务副主任陈清松参加反馈会。

会上,杨启梅一行首先对我县营商环境工作给予了肯定,并对我县营商环境指标中存在的财产登记、建筑许可、纳税等10项指标问题提出了指导性意见。

陈清松就如何做好问题整改作了安排。他要求,各单位要全面查找问题,做到举一反三;要精准细化措施,形成责任清单,务必在9月30号前完成资金问题上报;要严格工作要求、按照责任清单上的时间要求来按时完成、跟踪督促;要全力筑好营商环境的巢,引来更多的凤凰栖息,助推实现乡村振兴、经济发展、人民幸福、社会安定。

上一篇:
下一篇:

相关信息