您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
市委老干局组织离退休干部到凤冈考察
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日,市委老干部局组织副厅级以上实职离退休干部到凤冈考察。县委书记王继松,县委副书记张根帮,县委常委、组织部部长李忠烈等陪同考察。  

考察团先后来到凤冈田坝生态茶园、毛主席批示纪念堂、凤冈县和记农业发展有限公司,通过实地察看和听取汇报等方式对凤冈生态产业发展及思想文化建设等方面进行深入了解。

在凤冈田坝生态茶园,考察团实地察看了生态茶园等相关情况,对茶园的天然生态环境表示称赞,并对凤冈农康旅一体化的旅游产业给予肯定。在毛主席批示纪念堂,考察团通过听取介绍、实地察看和翻阅书籍等方式,深入了解了毛主席对原崇新乡互助合作运动的批示精神,要求凤冈要扎实做好崇新精神的传承和弘扬,合理利用好红色旅游文化资源,传承好红色基因,讲好红色文化故事,推动绿色发展。在凤冈县和记农业发展有限公司,对凤冈肉牛产业发展进行了详细了解,并对凤冈的肉牛产业发展模式给予了充分肯定,希望凤冈始终秉承“生态绿色、良心产业”的发展理念,结合成功经验做法,做大做强凤冈牛产业。

在考察地点老干部们看变化、议发展,纷纷表示通过实地参观看到了凤冈县的经济社会发展成效,感受到了凤冈县干部干事创业良好的精神面貌,各项产业以及生态文化旅游发展的良好发展态势,在肯定我县成绩的同时,也针对性的提出了相关建设性的意见和建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息