您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月11号,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开。县委副书记、县长马华,贵州凤冈经开区党工委副书记、管委会常务副主任杨晏超及各镇乡、各部门有关负责人在凤冈分会场参加会议。

会议要求,要持续深化“放管服”改革,放出活力、放出创造力。要进一步降低准入门槛,加快取消重复审批、不必要审批,深化“证照分离”改革,在生产许可、项目投资、证明事项等领域推行承诺制。要管出公平、管出质量,推动从“严进宽管”向“宽进严管”转变。完善“双随机、一公开”监管、“互联网+监管”等。全面推行“不见面”办事,推动更多事项跨省通办,明年年底前基本实现高频事项全覆盖,同时保障数据安全,保护隐私。营商环境竞争力就是国际竞争力。要落实外商投资法及配套法规、外资准入负面清单,回应关切,打造更优开放环境,使中国开放的决心让外商放心、开放的政策让外商受惠。

会议强调,各地区各部门要奋发有为,真抓实干,结合实际探索深化“放管服”改革,增强协同性针对性,打破部门利益和地方保护主义障碍,取得更多企业和群众满意的改革成果,为经济社会发展增添动力。

上一篇:
下一篇:

相关信息