您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈调度安全生产三年专项整治相关工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,凤冈县召开安全生产三年专项整治第七次调度会,县委常委、常务副县长陈清松参加会议。

会议要求,全县上下要继续强化三个转变意识,安全生产企业要从被动接受监管向主动强化管理转变,安全生产风险防控要从政府推动向企业自主开展转变,隐患排查治理要从部门行政执法向企业自查自纠转变,要把三个转变贯穿三年始终。要继续强化党委政府领导责任意识、行业部门监管责任意识和企业主体责任意识“三个”责任意识,落实好习近平总书记关于安全生产的重要论述精神以及企业的主体责任,在涉及危化品与烟花爆竹、防灭火、非煤矿山开采等十五个专项工作中做到切实履行各自职责,确保安全生产工作落细落实。

会议强调,要彻底、精准排查安全生产隐患,建立好问题台账,实行科学研判;监管要实行动态管理与分类管理,做到问题不排查不放过、整治不彻底不放过;督查要精准要碰硬,严查上热下冷、重面子不重实效两种突出问题,敢于对失职失责事件进行通报问责,真正实现督查精准到位。

上一篇:
下一篇:

相关信息