您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
上海市奉贤区六家企业到凤冈考察产业发展
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月15号,上海市奉贤区区委常委、统战部部长包蓓英,上海市奉贤区区委统战部副部长、区工商联常务副主席张青率六家企业到凤冈考察产业发展。县委常委、县委统战部部长周宗琴,县委常委、副县长陈凯等陪同考察。

考察团一行先后来到永安镇田坝社区沪遵定制茶园、彰教工业园区黔牛出山公司肉牛屠宰加工厂、星丝路生物科技有限公司和凤翔社区易地扶贫搬迁安置点,通过实地察看和听取介绍的方式,详细了解了沪遵定制茶园的经济发展模式、黔牛出山公司肉牛屠宰加工厂建设情况以及易地扶贫搬迁安置点的配套设施建设等相关情况。

考察期间,周宗琴介绍了“东有龙井·西有凤冈”“良心产业·有机凤冈”“禅茶瑜伽·养生凤冈”“凤冈牛·牛天下”四张名片;陈凯通报了近年来奉贤区对凤冈县的帮扶情况;贵州山亩田农旅有限公司介绍了近年来的茶园认领情况;同时,上海企业家们分别作交流发言,大家认为此次凤冈之行有收获也有惊喜,凤冈生态环境良好,适合锌硒茶的生长,是生产有机产品的沃土,凤冈也合理利用好了这一资源禀赋,为凤冈的产业经济发展打下了基础。

考察团希望,奉贤区统战部、工商联要更加广泛地做好宣传工作,让更多人参与到这项工作当中去;要继续做好东西部扶贫工作,落实好中央、省委市委区委脱贫攻坚的指示精神,学习凤冈干部脱贫攻坚奋力拼搏奉献精神和企业家的大爱精神,进一步巩固脱贫攻坚成效;最后希望通过大家的努力,实现奉贤、凤冈两地的快速发展。

此外,在沪遵定制茶园认领仪式上,6家上海企业与贵州山亩田农旅有限公司进行茶园认领签约,现场共签约认领茶园12亩。

上一篇:
下一篇:

相关信息