您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈收看全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月18号,全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开。县委常委、副县长林波在凤冈分会场参加会议。

会议指出,当前正值全国秋冬季森林草原防火关键时期,各级各部门要时刻绷紧森林草原防灭火这根弦,全力以赴做好森林草原防灭火工作,切实维护人民群众生命财产和国家森林草原资源安全。

会议强调,各地各部门要切实扛起森林草原防灭火的重大责任,压实安全生产主体责任,强化责任担当,坚持“人民至上、生命至上”的理念,层层压实各方责任,全面提升综合防控能力。要正视问题,充分认识森林草原防灭火工作面临的困难和挑战,紧紧围绕防范化解重大风险,严格落实防灭火责任制,强化各项防范措施,狠抓工作落实,严格做好秋冬季森林草原防灭火工作。要突出重点,明确任务,扎实做好防灭火教育、火源管控、隐患治理、防火设施建设等基础工作,坚决防范发生重特大森林草原火灾,有力有效维护人民群众生命财产安全和国家生态安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息