您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈•中国水暖卫浴博览城举行全球招商品牌签约盛典
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盛典现场

9月19日,凤冈•中国水暖卫浴博览城举行全球招商品牌签约盛典。

第九届全国人大常委委员、中共十四届中央纪律检查委员会委员、最高人民法院原副院长谢安山,江西省政府原巡视员叶澄平、江西省商标监督管理局原局长何川,贵州省委政研室正厅级研究员蔡英明,中国传统文化促进会缘文化发展委员会秘书长杨美媛、贵州省人大常委会委员、民建贵州省委副主委郭子仪,南昌市委原秘书长吕汉清,凤冈县委副书记、县长马华,遵义市扶贫办党组成员、副主任肖兴国以及凤冈经开区党工委副书记、管委会常务副主任杨晏超,凤冈县政协副主席葛凤霞,凤冈经开区管委会副主任康生同商界有关嘉宾出席活动现场。

马华作招商推介

马华在招商盛典中作招商推介。他说,凤冈是中西部地区全链条、全要素、全方位整体推进水暖卫浴的县市,产业生态体系完整;是中西部地区水暖卫浴产业要素配置比较优良的县市,投入成本相对较低;是中西部地区水暖卫浴产业可以起锚远航的县市,产品市场前景广泛;是中西部地区水暖卫浴产业发展环境比较优越的县市,营商环境独好。

嘉宾

马华表示,在“十三五”发展基础上,在“十四五”规划中,凤冈把建设“中西部水暖卫浴城”作为凤冈迈入现代化的主战略,把水暖卫浴产业作为推动凤冈高质量发展的主导产业,全力打造“一基地两中心”,力争把水暖卫浴打造成生产、销售、关联产业分别上百亿的产业。选择凤冈,就是选择了水暖卫浴的摇篮;选择凤冈,就是选择了水暖卫浴的竞争力;选择凤冈,就是选择了水暖卫浴的未来;选择凤冈,就是选择了水暖卫浴的春天。

签约仪式

招商盛典分别为民进同心产业园、贵州凤冈水暖卫浴产业电商基地、直播电商产业示范基地授牌;贵州凤冈经开区管委会、县投促局分别与招商引资企业进行签约;凤冈县龙冠置业与贵州凤冈农商银行进行战略合作伙伴签约。此外,龙冠置业与战略合作单位、行业机构、协会、一线水暖卫浴类商家代表、陶瓷及家居等大型建材类商家代表、凤冈水暖卫浴商会有关厂家等进行了签约。

随后,与会领导及嘉宾共同启动了凤冈•中国水暖卫浴博览城全球招商品牌签约盛典。

签约盛典结束之后,连续三个晚上举行了“唱响中国梦”大型公益演唱会,山水组合、海来阿木、魏新雨等中国内地著名歌手(组合)倾情演出。

上一篇:
下一篇:

相关信息