您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈收看全市召开秋冬季疫情防控工作电视电话会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月21号,全市召开秋冬季疫情防控工作电视电话会,县委常委、常务副县长陈清松在凤冈分会场参加会议。

会议要求,要提高思想认识,做到疫情防控工作的常态化开展;要迅速行动,抓住疫情防控工作窗口期,提前做好秋冬季疫情防控准备工作;要压实各方责任,做好九项能力建设等防控准备工作,紧盯酒店、餐饮、学校等重点区域,防止输入;要健全组织机构,成立专班、工作小组自查自纠,做到发现问题抓整改,达到查缺补漏的目的。

会后,陈清松对我县秋冬季疫情防控工作作了再安排再部署。他要求,各部门各镇乡思想认识务必要再深化,深刻认识到秋冬季疫情防控工作的严峻性,切实抓好工作部署;问题整改务必再聚焦,要紧盯重点人群、重点区域和重点环节,特别是加强对医院、酒店、农贸市场、学校等区域的消毒消杀及扫码登记工作;工作措施务必再强化、再细化,发改部门要建立细化我县物资保障工作方案,建立常态化物资储备体系,卫健部门要细化医疗卫生系统的相关防控及物资储备方案,进一步加强“九大能力”建设工作,宣传部门要做好宣传工作,营造好秋冬季疫情防控工作氛围;工作作风务必要再强化,要严明工作纪律,强化工作作风认识,做到抓常、抓细、抓精,要有具体的工作成效体现,切实将秋冬季疫情防控工作落到实处,保障好全县人民的生命健康安全。

会议还宣读了《迎接国务院联防联控机制秋冬季新冠肺炎疫情防控专项督查工作方案》;通报近期全县秋冬季疫情防控督导检查情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息