您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
遵义医科大学与凤冈县人民政府举行战略合作协议签约暨揭牌仪式
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

仪式现场

9月23日,遵义医科大学与凤冈县人民政府战略合作协议签约暨揭牌仪式在凤冈县人民医院举行。遵义医科大学党委书记何志旭,遵义医科大学党委副书记、校长刘建国,凤冈县委书记王继松,县委副书记、县长马华,县人大常委会主任柯小勇,县政协主席田景高,副县长笪娟出席仪式现场。

何志旭讲话

何志旭说,凤冈县人民医院正式挂牌成为遵义医科大学附属医院,必将进一步推进校地融合和教育医疗卫生事业发展,深化医疗卫生改革,推动城市医疗集团的建设和发展。遵义医科大学与凤冈县人民医院必须把握新时代卫生健康事业发展机遇,聚力健康中国、健康贵州建设的新目标,在人才培养、医学技术和科学研究方面进一步加强合作,努力培养基础理论知识扎实、专业技能过硬、创新能力突出的高层次优秀医学人才,才能不断满足人民对健康美好生活的新期待。

王继松致辞

王继松代表县四家班子和45万茶乡人民,向关心和支持凤冈县医疗卫生事业发展的遵义医科大学各位领导专家表示衷心感谢。他说,遵义医科大学与凤冈县签订合作协议,并挂牌成立遵义医科大学附属凤冈医院,对凤冈县培养高水平的医务人员和具有实践能力、创新意识、奉献精神的高素质医学人才具有重要意义。他希望双方建立更加友好协作、共同发展的帮扶机制,实现资源共享;希望凤冈县卫生健康局、县人民医院要抓住此次机遇,认真学习先进的管理经验、精湛的医术、优质的服务和良好的作风,推动凤冈医疗卫生服务水平再上新台阶,更好地满足人民群众对优质医疗服务的需求。

揭牌

签署战略合作协议

活动现场,刘建国与马华分别代表校地双方签署了战略合作协议,何志旭与王继松共同为遵义医科大学附属凤冈医院揭牌。

现场一角

合影

会后,与会嘉宾和领导一起参观了凤冈县人民医院与遵义医科大学联合办学开展情况、专科联盟建设情况、医疗对口帮扶工作以及教学工作开展情况等。

上一篇:
下一篇:

相关信息