您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈秋季红茶加工暨感官审评培训班开班
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月25日,凤冈县总工会、县农业农村局联合举办秋季红茶加工暨感官审评培训班开班。副县长田茂荣出席开班仪式。

田茂荣说,近年来,凤冈打造以“双有机”为引领的“干净茶、良心茶”出口额占据全省半壁江山,凤冈茶产业实现由小到大、由弱到强,以凤冈锌硒茶为主的品牌价值逐年提升,凤冈茶叶标准品质得到广大消费者认可,要增强凤冈茶产业自信,把凤冈茶推向全国。要掌握好核心竞争力,坚持标准引领,文化传承工艺,发扬工匠精神,真正把茶叶品质做到精致、极致。要唱响凤冈茶叶品牌,加大对外宣传,提升凤冈茶影响力及品牌价值,努力打造成为全国范围内一流品牌。

随后,还开展了手工红茶制作实操,在茶叶加工技术顾问的耐心指导下,学员们认真学习相关技能知识。据了解,此次培训为期三天,培训内容涉及茶叶审评技能、加工作业指导及手工红茶制作等。

县总工会相关负责人,县农业农村局相关负责人参加开班仪式;70余人参加培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息