您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开建筑安全生产专项整治三年行动暨2020年建筑工程第三季度质量安全例会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日,凤冈县住房和城乡建设局召开建筑安全生产专项整治三年行动暨2020年建筑工程第三季度质量安全例会。

会议要求,各参建单位要提高思想认识,牢固树立“安全第一,生命至上”的思想理念,坚决把人民生命安全放在首位,时刻紧绷安全生产这根弦,做好中秋、国庆期间各类安全事故的防范;要聚焦问题,精准施策,积极组织开展中秋、国庆期间建筑施工安全隐患自查自纠工作。同时,落实好施工现场文明施工、建筑工地扬尘治理等各项措施,严抓建筑工人实名制考核、农民工工资按时发放等相关工作;要注重实效,盯牢重点领域,持续不断地开展质量安全隐患排查整治工作,确保建筑施工生产安全。

会议通报了第三季度质量安全、文明施工、一金三制检查情况;相关企业作检讨性发言;安排部署文明施工、民工工资、中秋及国庆期间建筑质量安全等工作;对工程质量、节能、磷石膏应用推广等相关工作作了要求。

各乡镇分管领导及村镇建设服务中心负责人,驻县各建设、施工、监理、检测等相关单位项目负责人,商品砼公司、工程检测机构等驻县建筑相关企业参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息