您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈调度长江流域禁捕退捕工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月27日,凤冈县召开2020年长江流域禁捕退捕工作调度会。副县长田茂荣出席会议。

田茂荣要求,长江流域禁捕是党中央的一项重大决策部署,做好退捕禁捕工作是推动凤冈生态发展的需要。各单位、各镇乡要提高政治站位,充分认识长江流域退捕禁捕工作的重要性,持续不断加强监管,坚决把思想认识统一到党中央、国务院的决策部署上来,确保我县长江流域禁捕退捕工作取得扎实成效。要突出工作重点,始终保持对禁捕退捕工作的高压态势和长效机制,快速整改重点问题,落实工作措施,建立长效执法监管机制,同时加大宣传力度与广度,畅通渠道,营造良好氛围。牵头及各协同部门要进一步压实工作责任,密切配合,共同做好长江流域禁捕相关工作,确保如期高质量完成禁捕退捕工作任务。

会上,县农业农村局相关负责人传达学习了习近平总书记批示精神和《国务院办公厅关于切实做好长江流域禁捕有关工作的通知》《省人民政府办公厅关于进一步加强全省长江流域禁捕有关工作的通知》文件精神,并通报全县长江流域退捕工作开展情况。

县政府办、县农业农村局相关负责人等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息