您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
湄潭县政协组员到凤冈县开展茶叶质量安全管控交流
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29号,湄潭县政协主席陈佐明率有关人员到凤冈开展茶叶质量安全管控交流,县政协主席田景高,县委常委、常务副县长陈清松参加交流座谈会。

会上,县农业农村局、市管局、综合执法局、经贸局等单位有关负责人分别就我县茶叶质量安全监管、执法工作开展情况、进出口贸易等工作作了介绍。在听取介绍后,陈佐明一行认为,通过这次学习交流和分析,对凤冈茶叶质量安全管控工作有了新的认识,并表示在今后的工作中,将进一步增进与凤冈的相互联系,不断借鉴和学习凤冈的先进经验,与凤冈携手共进,努力构建茶叶质量安全监管的长效机制。

据了解,近年来,凤冈县坚持以“双有机”战略为引领,持之以恒抓农产品质量安全;以“千人誓师、万人行动”的方式,吹响了“宁要草,不要草甘膦”的冲锋号,打响了“全民清剿草甘膦”的歼灭战,积极营造人人抓、处处抓农产品质量生产安全的良好氛围,通过近几年的探索,以县、镇(乡)、村(社)村民组以及茶叶经营主体为主的“五级防控”模式基本形成,并取得了一定的效果。

上一篇:
下一篇:

相关信息