新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
凤冈启动学习贯彻党的十九大精神进校园
  撰稿人:冉昱晟  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年11月08日【字体:  
 

    “学习党的十九大精神,凝心聚力办人民满意教育。”11月6日,凤冈县学习贯彻党的十九大精神进校园正式启动。县委宣讲团成员、县教育局党组书记、局长王忠旭作动员宣讲。

    宣讲人员从用党的十九大精神武装头脑,坚定不移与党同心跟党走;用党的十九大精神指导实践,坚定不移对党忠心感党恩;用党的十九大精神推动工作,坚定不移为党用心领党情三个方面进行了动员宣讲。

    结合教育系统及当前脱贫攻坚工作实际,宣讲会要求,要深刻领会党的十九大报告的精神实质,各学校要以安全为重点、德育为首位、质量为中心、发展为要务,聚焦脱贫攻坚抓责任落实,聚焦教育发展抓质量提升。

    据了解,为了让全县各学校掀起阅读、学习、领会党的十九大报告及精神热潮,让党的十九大精神遍及全县各校园,县教育系统成立以局长为组长、其余班子成员为副组长,中心学校校长、中学校长、中职学校校长为成员的宣讲组进校园,分别做到校校宣讲、人人知晓、入脑入心、学以致用的宣讲成效。

    同时,按照学习贯彻党的十九大精神文化文艺工作进校园要求,各校先后将组织文化文艺(文艺作品、文艺节目)进校园,组织师生举办绘画、书法、摄影、征文等竞赛活动,创作一批宣传贯彻党的十九大精神的文艺作品;并通过舞蹈、演唱、乐器、课本剧、小品、相声等多种方式,编排一批宣传贯彻党的十九大精神的文艺节目。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司