新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
凤冈收看全国小微企业金融服务视频会议
  撰稿人:王治文  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年11月08日【字体:  

  11月7日,全国召开小微企业金融服务电视电话会议。会议指出,小微企业是提供新增就业岗位和企业家创业成长的主要平台,支持小型微型企业健康发展,对于推进经济结构调整和转型升级具有重要意义,需要多策并举,多管齐下,多方给力,不断提高小微企业的融资服务水平。

    会议要求,各级各部门、各金融机构要切实落实货币政策和财政政策对小微企业的支持,完善适应小微企业金融服务的组织体系建设,不断创新金融产品和服务,大力拓展小微企业直接融资渠道,健全融资担保体系和保险业务,持续推进小微企业的信用和信息系统建设,清理不规范服务收费,改进和加强贷款的监管考核,促进实体经济健康平稳发展。

    凤冈分会场。

    凤冈县委常委、常务副县长张大亮,县政府办、县委宣传部、县发改局、县财政局等县直相关部门负责人及农发行、工行、农行等驻凤金融机构负责人在凤冈分会场收看会议。 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司