您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
    廖其刚调研全市第三产业项目现场观摩会凤冈观摩点筹备情况
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    现场调研。

        11月22日,凤冈县委书记廖其刚到九龙养生农业园与湘黔国际商贸城调研全市第三产业项目现场观摩会凤冈观摩点筹备情况。县委常委、副县长肖兴国,副县长笪娟陪同调研。

        廖其刚走进九龙养生农业园,详细查看了园区内的配套设施建设情况,听取了项目责任人的施工进度汇报;走进湘黔国际商贸城,了解企业经营情况与电商销售情况。

        廖其刚指出,九龙养生农业园的升级换代和改革为凤冈加快农旅一体发展模式做出了示范,同时也对附近村镇的产业带来了巨大效益,对周边相关产业链的辐射极强。湘黔国际商贸城的发展对商业升级换代有重要作用,为凤冈及周边区域经济快速发展起到带动作用。

        廖其刚要求,产业园区要加快产业规划、园区规划与人口、土地、空间、交通等各专项规划之间的衔接,吸引外来游客,让外来游客赏心悦目,为游客提供更加便捷和人性化的服务;要提升产业规模、形成产业集群,着力提升传统产业,把传统农业与第三产业有机结合,彰显凤冈特色,着力打造凤冈农旅一体经济发展“升级版”。

        廖其刚强调,要面对差距,加快园区内的配套设施建设,尽早实现项目投入使用;湘黔国际商贸城要规范商业经营模式,各部门要加大宣传力度,利用春节、国庆、五一等国家法定假日,特别是在春节农民工返乡之际,利用好现有资源在县域各旅游景点、商务热区、人流量聚集的地方“摆摊设点”宣传创业就业惠民政策及电商发展前景,吸引农民工返乡创业就业,推进“凤货出山”,发挥各部门之间联动作用,深度挖掘开发县域旅游、工业、农特产品,丰富电商平台产品内容。要加快完善电子商务线下体验馆硬件设施,让电子商务线下体验馆“有人来”“有看的”“买得到”。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息