您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
    廖其刚:高站位谋划好第三产业
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

        11月30日,凤冈县召开专题会议,传达学习省市相关会议精神。会上,县委书记廖其刚强调,全县上下要思想解放站位高,观念更新创新强,思路决定新业态,“异想天开”无生有,“小题大做”出精品,规划先行谋划好,资源整合品质高,宣传超前营销好,高效服务人气旺,强力推进第三产业发展工作,不断推动凤冈经济社会发展。

        县委副书记、县长王继松,县委副书记张正伟,县委常委、常务副县长张大亮,副县长笪娟、陈强,县政协副主席李林,凤冈经开区管委会副主任曾睿参加会议。

        会议传达学习了全省第十二届旅游产业发展大会、2017年全市第三产业项目建设现场观摩会、第八届遵义旅游产业发展大会精神。与会人员还结合凤冈实际,围绕文化旅游、第三产业发展和基础设施建设等内容作了发言。

    廖其刚讲话。

        在听取大家的发言后,廖其刚指出,全省第十二届旅游产业发展大会、全市第三产业项目观摩会和第八届遵义旅游产业发展大会,通过看、听、比、评,充分展示了各县(市、区)苦干实干、大干快干的劲头,一大批新项目、好项目、大项目落地见效,格局大、速度快、质量高、环境好。全县上下要进一步解放思想,提高认识,扎实推进城建、交通和旅游等工作,不断推动凤冈经济社会发展。

        廖其刚要求,要统揽经济发展全局,做好顶层设计,创新运作模式,引进平台公司运作;要加大资金整合力度,下狠功夫补第三产业短板;要做好城市规划布局,编织全县道路交通建设网,做到兴一业,旺百业;要加强领导,配置人力物力资源,组建三产办公室,大力推动第三产业发展,助推凤冈振兴。

        廖其刚要求,要主动对接,加强联系,努力破解征地、资金等难题,强力推进棚户区改造、美食城、奥体中心等项目建设,不断加快城镇化进程;要精准施策,密切配合,着力破解当前施工中存在的问题和困难,确保完成全年“组组通”公路建设目标任务;要加强学习,认真思考和谋划茶海之心、九龙、万佛峡谷等旅游项目建设,不断推动文化旅游业“井喷”发展,推进全县第三产业发展。

        县委办、县政府办,县直相关部门、相关乡镇负责人参加会议。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息