您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
    李忠兴到凤冈宣讲十九大精神
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    宣讲现场。

        12月19日,遵义市委宣讲团成员、市委常委、副市长李忠兴到凤冈县宣讲党的十九大精神。王继松、柯小勇、田景高等凤冈县四家班子领导聆听宣讲。王继松主持宣讲会。

        宣讲会上,李忠兴紧紧围绕党的十九大精神,从充分认识党的十九大重大意义和主要成果,全面准确学习领会党的十九大精神等方面进行了宣讲。

        李忠兴宣讲。

        李忠兴要求,凤冈全体党员干部要准确把握十九大精神的核心,做到学深学透,扎实开展党的十九大精神宣讲“七进”活动。要深刻领会十九大报告中的经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、全面从严治党等方面的重大部署,以多种学习形式,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要大力弘扬理论联系实际的学风,紧密联系全县实际,牢固树立“四个意识”,着力推动改革发展,纵深推进全面从严治党,奋力推动凤冈全县经济社会发展和党的建设迈上新台阶。他强调,凤冈要充分发扬新时代贵州精神,坚持走“有机、绿色、生态”的发展路子,加大乡村旅游产业发展的扶持力度,不断完善乡村基础设施建设,把凤冈打造成宜居宜游的旅游城市,为农户增加就业岗位,确保增收脱贫致富。

        宣讲结束后,王继松要求,全县干部职工要准确把握十九大精神的核心,做到学深学透;要深入宣传宣讲,做到入脑入心;要紧密联系实际,做到落地落实。

        县直机关、乡镇、企业党员代表聆听了宣讲。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息