您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
    笪娟张福昌到永安慰问敬老院老人及贫困户
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


        1月30日,凤冈县人民政府副县长笪娟,县政协副主席张福昌到永安镇慰问贫困户与空巢老人,为他们送去慰问金及党和政府的关怀。

    为永安镇敬老院老人铺被子。

        一大早,笪娟与张福昌走进永安镇敬老院,仔细察看老人们的住宿条件,询问老人们的生活情况,不时与老人们拉拉家常。笪娟与张福昌分别为该院的老人们送去暖被,并为他们铺好,叮嘱老人们要注意冬季保暖,要正确使用电器,一定要注意用电用火安全等。老人们脸上洋溢着幸福的笑容。

    慰问空巢老人。

        离开敬老院时,二人嘱咐敬老院的工作人员要照顾好老人各个方面的生活,既要让老人吃好、住好,同时也要让老人感受到来自党委政府和社会各界的温暖和关怀,让老人们安度晚年。

    为永安镇敬老院老人送被子。

        接着,笪娟、张福昌先后走进空巢老人刘天云与贫困户杨秀权家中,了解两家人的生活情况。得知刘天云老人今年已95岁,儿子去世,自己带着两个孙女,家庭困难时,笪娟嘱咐永安镇工作人员,要时刻关心关注老人的生产生活情况,让他们过上幸福的生活。

    慰问贫困户。

        在慰问过程中,笪娟与张福昌详细查看了贫困户“三改三治三化”情况。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息