您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
    廖其刚慰问土溪镇敬老院院民
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    送去慰问物资。

        2月2日,凤冈县委书记廖其刚一行来到土溪镇敬老院看望慰问院民,为他们送去棉被、大米、菜油等。细致的关怀与新春的祝福,让敬老院的老人们切实感受到党和政府的关怀。同时,为抗日老战士曾庆平和贫困户卢文珍送去了慰问金和慰问品。

        当日上午,廖其刚一行来到土溪镇敬老院,看望慰问院民,为他们送去21床棉被和大米、菜油等物资。一份份心意、一声声祝福,温暖了隆冬时节敬老院老人们的心房。

    勉励晏氏姐弟俩。

        当廖其刚了解到敬老院孤儿晏红梅、晏森姐弟俩失去双亲,晏红梅去年考上福建莆田学院,弟弟在土溪上小学,姐弟俩成绩都很好时,廖其刚十分感动,拿出400元现金给姐弟俩,勉励他们好好学习,将来做一个对社会有用的人。

        敬老院有关负责人表示,这一份份爱心不仅仅温暖感动着全院院民,更激励、鞭策着敬老院的工作。

    与曾庆平夫妇交谈。

        随后,廖其刚一行来到抗日老战士曾庆平家。廖其刚拉着老人的手亲切地拉起家常,关切地询问起老人的日常生活和健康状况,并祝福老人健康长寿。在特困户卢文珍家,廖其刚向卢文珍问寒问暖。因卢文珍的腿脚不方便,廖其刚动员她到敬老院居住和生活。卢文珍感激地说,感谢书记的关心,现在党的政策好啊,春节过后我就搬过去住。

    慰问特困户卢文珍。

        廖其刚还就土溪镇敬老院厨房、厕所等建设作了明确。

        县委常委、统战部部长周宗琴,县民政局负责人、土溪镇主要负责人等陪同慰问。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息