您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
袁朝辉慰问蜂岩困难群众
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

与敬老院老人交流。

    2月1日,凤冈县委常委、组织部部长袁朝辉到蜂岩镇慰问敬老院老人,留守儿童、空巢老人等困难群众,并为他们送去大米、油、棉被等生活用品及慰问金,致以新春的祝福。

    袁朝辉来到蜂岩镇敬老院,与老人们拉家常,了解老人们的生活情况,并给他们送去棉被,叮嘱老人们要注意冬季保暖,注意用电用火安全等;还嘱咐敬老院的负责同志,要用心、用情关心老人身体及生活,使老人们保重好身体,保持良好心态,能够健康长寿。“感谢党和政府的关心,我们生活得很好,大家平时一起编点小节目、一起排练、一起表演,现在生活与以前相比,真是幸福呀!”老人肖纪伍脸上堆满了笑容说。

慰问困难群众。

    随后,袁朝辉来到蜂岩镇龙井社区留守儿童郑霞及空巢老人马之友等困难群众家中,为他们送去大米、油和慰问金。每到一户,袁朝辉都和群众亲切交谈,详细了解他们的家庭人口、经济收入、人居环境改造及孩子上学等情况,并鼓励他们树立脱贫信心,要靠自己勤劳的双手自力更生,争取早日脱贫致富。


上一篇:
下一篇:

相关信息