您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
周宗琴走访龙泉镇困难群众
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   2月2日,凤冈县委常委、统战部部长周宗琴一行,走访慰问龙泉镇和平路社区薛洪梅、龙井社区符权芬两户困难群众,并为他们送去慰问金、大米、食用油以及新年的祝福。

    周宗琴来到和平路社区建设小区薛洪梅家,与薛洪梅拉家常,了解其大病医疗报销,身体康复情况。周宗琴鼓励薛洪梅要树立信心,积极面对病魔,配合医生康复治疗;要勇敢的面对生活,教育好子女读书,有困难要与社区联系,政府一定帮助解决困难。

    在龙井社区符权芬家,周宗琴察看了符权芬家母女两的生活环境,了解其收入、子女学习情况。在走访中,周宗琴要求县妇联、龙泉镇及社区要多关注、走访城区低收入家庭;要了解他们的生活现状,对符合政策帮扶的一定要纳入,对在短时期内有困难的家庭也要及时的想方设法进行救助。


上一篇:
下一篇:

相关信息