您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
王继松节前慰问环卫工人
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

慰问现场。

    2月13日,凤冈县委副书记、县长王继松来到县城管局看望慰问春节前夕坚守岗位的环卫工人,向辛勤劳动的环卫工人送去新年的祝福,为环卫工人发放慰问品。

发放慰问品。

    慰问现场,王继松代表县委、县政府向环卫工人问候,祝大家新年快乐,万事如意。王继松说,县城能有这么好的卫生环境,与全体环卫工人的辛苦劳动是分不开的,他代表县委、县政府向全体环卫工人表示衷心的感谢。希望大家继续保持良好的工作热情,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造洁净县城作出新的贡献,为创造美丽凤冈奉献出新的力量。

    领导的亲切慰问和关怀,给全体环卫工人带来了极大鼓舞。大家纷纷表示,要将领导的关怀化为动力,在新的一年里,继续发扬“城市美容师”的行业精神,为广大市民提供一个干净整洁的城市环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息