您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
陈清松到绥阳镇调研党风廉政建设工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

    2月11日,凤冈县委常委、纪委书记陈清松到绥阳镇调研党风廉政建设工作。

    陈清松指出,过去一年来,绥阳镇党委政府认真贯彻落实中央、省委、市委和县委的决策部署,履行管党治党主体责任,党风廉政建设和反腐败工作取得了成效。他希望大家牢记使命,把党风廉政建设的各项工作抓实抓细,把抓党风廉政建设常态化、制度化,进一步做好2018年党风廉政工作。

陈清松讲话。

    陈清松强调,绥阳镇党委政府要进一步增强思想政治意识,切实履行党风廉政建设政治责任。要进一步增强纪律意识,切实严明纪律管党治党。要进一步增强廉洁意识,切实营造风清气正的党风政风、民风乡风。要进一步增强苦干实干精神,切实用脱贫攻坚统揽工作全局。切实加强镇党委班子建设,打造“六型”领导班子,对存在的问题务必认真整改,确保更好完成党风廉政建设的相关工作。

    会后,陈清松还就绥阳镇党委政府召开的民主生活会提出意见和建议。


上一篇:
下一篇:

相关信息