您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
笪娟慰问妇幼保健院一线医护人员
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   新年来到,凤冈县副县长笪娟到县妇幼保健院,为一线医护人员带去新春祝福,勉励大家努力工作,争取在2018年成功创建国家二级甲等妇幼保健院。县卫计局、县计生协等相关负责人陪同慰问。

    慰问中,笪娟一行先后到门诊、妇产科、儿科、中医科、住院部等科室,观看一线医护人员工作环境,与医护人员亲切交谈。在听取该院负责人就妇幼保健工作的情况汇报后,对该院近年来的工作予以充分肯定,她希望一线医护人员要按照妇幼保健院的发展目标,传承好中医儿科、中医妇科文化,应用无痛分娩技术减轻服务对象的痛苦,彰显妇幼保健院的特色。

    笪娟要求,县妇幼保健院要关心困难的医护人员,引导全院上下更新观念,在中医传统医学上求创新、求突破,一以贯之抓好对象满意、社会放心、家庭安心的“月子公寓”,确保“坐月子”群众住得舒心,力争2018年成功创建国家二级甲等妇幼保健院。


上一篇:
下一篇:

相关信息