您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
    笪娟到花坪镇检查开学工作
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        2月26日,凤冈县副县长笪娟率县教育局负责人来到花坪镇,检查中小学开学工作。

        笪娟一行来到花坪镇,深入花坪镇中心小学、镇中学、东山完小,分别对学校食堂、学生宿舍等实地查看,了解学校食堂卫生环境、课程设置、教师到岗到位等情况。在听取花坪镇中心校负责人就开学工作的汇报后,笪娟要求,要牢记使命,认真总结工作中的不足,及时整改存在的问题。要围绕“一创二规范”在一校一品、一校一特上下狠功夫,做到精细化管理,齐心协力共谋学校发展,办人民满意的优质学校;要狠抓教育教学质量,提升教师队伍素质,注重师德师风建设,促进教育发展。

        笪娟强调,要切实落实“十个”到位,规范开学;要切实抓好控辍保学工作,确保零辍学率;要切实抓好教育资助工作,做好教育惠民政策的宣传,让学生家长了解教育资助政策;要切实关心关爱留守儿童,做好结对帮扶;要切实做好安全防控工作,严把安全关;要切实加强教师队伍建设,挖掘亮点,提升学校内涵发展;要切实强化学校管理,抓好师德师风建设;要切实抓好校园周边环境卫生治理,打造平安校园,确保学生安全。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息