您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
邹家文到凤冈调研官塘村脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

与相关人员座谈。

    5月15日,遵义市委群工委专职副书记、群工办主任邹家文到凤冈县王寨镇调研官塘村脱贫攻坚工作。县群工办负责人陪同。

    调研中,邹家文深入官塘村,先后走访了杨昌祥、李登才、袁宗乾、白太皆等计生“三结合”对象家中与群众亲切交谈,了解群众的生产、生活状况,鼓励群众克服困难,努力致富。

与群众亲切交谈。

    在随后的座谈会上,邹家文听取官塘村有关负责人就脱贫攻坚工作的情况汇报,对该村决战脱贫攻坚精神面貌和脱贫攻坚工作表示肯定。他认为官塘村工作思路清晰,目标明确,干劲十足,在市、县、镇、村干部群众的共同努力下,全村通组公路、安全饮水、人居环境改善取得可喜成绩。他说,希望继续发力解决好硬伤问题、啃下硬骨头,注重产业发展,抓好“一长两短”,力争在国家第三方评估验收中精彩出列。


上一篇:
下一篇:

相关信息