您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
胡万祥慰问10岁肝癌患者
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

送去慰问金。

    5月29日晚,凤冈县委常委、副县长胡万祥走进县人民医院住院部8楼的病房,看望身患肝癌的10岁女孩安家素,了解她的病情,关心其家人的生产生活情况,并为其送去了慰问金。

    胡万祥走进病房,向其奶奶张德碧了解孩子的病情。“谢谢你们的关心与帮助,都不知道如何报答你们哦!”“不用谢,也不要你的报答,你要照顾好你的孙女。”胡万祥深情地安慰揩着眼泪的张德碧。

    据悉,安家素今年10岁,家住凤冈县绥阳镇玛瑙村安坝组,聋哑人,家中现有5人,其父母均患有智障,家中只能靠63岁的爷爷安文金与63岁的奶奶张德碧支撑着,属2017年建档立卡低保贫困户。

    据悉,2017年9月,安家素就读于凤冈县特殊教育学校,2018年5月11日,其老师发现安家素中午不吃饭,后送往遵义医学院检查确诊为肝癌,在该院坚持透析治疗12天后转入凤冈县人民医院治疗。


上一篇:
下一篇:

相关信息