您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
    袁朝辉张源华等“六一”慰问到朱场完小
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    活动现场。

        6月1日,凤冈县委常委、组织部部长袁朝辉,县人大常委会副主任张源华及县直相关部门负责人一行,来到蜂岩镇朱场完小慰问,与该校的师生一同观看表演,庆祝“六一”儿童节,并向辛勤工作的教师致以亲切的问候。

    向领导嘉宾献红领巾。

        袁朝辉在致辞中说,孩子是祖国的未来,要重视、关心儿童教育,让孩子们在全社会的共同关爱下快乐、健康成长。近年来,县委县政府始终把教育放在优先发展位置,高度重视少年儿童的健康成长,不断加大投入力度,改善办学条件,使全县教育事业有了长足发展。

    文艺表演。

        袁朝辉希望孩子们要有强烈的求知欲和上进心,时刻用知识武装自己,发奋读书,刻苦专研,努力学好各门功课,从下奠定基础,练就扎实的基本功,争做一名“勤奋学习、追求上进”的优秀少年。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息