您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
    张正伟等到东山完小与小朋友们过“六一”
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    活动现场。

        6月1日,凤冈县委副书记、政法委书记张正伟,县人大常委会副主任曾令新及县直相关部门负责人一行,来到花坪镇东山完小与小朋友们一起过“六一”儿童节。

    向领导嘉宾献红领巾。

        活动中,张正伟、曾令新为20个贫困儿童各发放了200元的慰问金;县直相关挂帮科局和社会各界爱心人士为该校捐赠了本子、文具、篮球等慰问物资及慰问现金。

    情景剧《王二小》

        随后,举办了以“红领巾心向党、祖国发展我成长”为主题的文艺汇演活动。演出活动在欢快的开场舞《庆祝六一》中拉开了序幕。舞蹈《小交警》《留守儿童的梦》《少年英雄》《消防操表演》等精彩的节目充分体现了孩子们天真可爱、活泼开朗和积极向上的性格;情景剧《王二小》以风趣幽默的语言、独特的艺术表现形式将活动推向了高潮。最后,演出活动在结束舞《灿烂的阳光下》落下帷幕。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息