您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
    县委副书记、代理县长马华,县委副书记张正伟深夜到花坪镇东山村走访
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     6月29日深夜,县委副书记、代理县长马华和县委副书记张正伟到花坪镇东山村走访并研判脱贫攻坚迎检工作。

      在东山村,马华、张正伟先后去到干田、马堡丫等组走访群众,在走访过程中,详细了解群众的生活、收入、医疗及教育保障等情况。并就扶贫政策和干部帮扶等情况和群众进行了促膝交谈。

      马华叮嘱到,脱贫攻坚已到了最后的紧要关头,全体攻坚干部务必要全力提升群众获得感和满意度,确保顺利通过国家第三方评估。一是帮扶干部要用心用情,帮出成效,赢得群众认可;二是要扶志,增强困难群众脱贫致富的内生动力,确保能勤劳致富;三是鼓励孩子要上好学,读好书,增长知识,从根本上摆脱贫困。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息