您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
    孙拥辉调研凤冈基层党建工作
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    在神农米业调研。

      7月30日至31日,贵州省委组织部副部长、省委老干局局长孙拥辉来到凤冈,调研基层党建工作。省委组织部离退休干部处处长刘德明,遵义市委组织部常务副部长龙庆松,凤冈县委常委、组织部部长袁朝辉等陪同调研。

      调研期间,孙拥辉一行深入凤冈县神农米业有限公司、凤冈县委组织部及永安镇崇新村,听取汇报、查阅资料、个别访谈,调研了解凤冈县基层党建工作,对凤冈在充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用的党建工作给予了充分肯定。

      在凤冈县神农米业有限公司,孙拥辉参观了公司生产车间、成品展示厅、荣誉室及党支部阵地建设,了解公司的生产规模、销售及党建工作。公司狠抓党的建设不放松,通过采取“党建+公司+基地+农户”的产业化发展模式,不仅解决了贫困群众、残疾人就业,而且还直接带动了当地农民、返乡务工人员大力发展高品质有机水稻增收致富;公司获得国家级、省市级等诸多荣誉,公司董事长谭国菊获得省级优秀共产党员荣誉。孙拥辉肯定了企业发展工作,要求其他企业党支部要向该公司党支部学习。

      在县委组织部,孙拥辉对凤冈县在党建工作方面所取得的成绩给予肯定,认为凤冈县高度重视基层党建工作,严格按照上级要求做好基层党建工作的安排和督导检查。他要求,要继续抓好全县基层党建工作,提高基层党建工作的规范化、制度化和科学化水平,充分发挥基层党组织作用,提升党组织的凝聚力和战斗力。

    在永安镇崇新村调研。

      在永安镇崇新村,孙拥辉一行参观了毛主席批示纪念堂及野鹿盖茶叶有限公司党支部阵地建设,听取了崇新村基层组织引领乡村振兴等的介绍。他要求,崇新村要在党支部的引领下全面提升组织能力,抓班子、带队伍、强堡垒,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带领群众积极参与乡村振兴、产业结构调整及农村人居环境改善,让人民群众的幸福感和获得感不断提高,形成“人心思上、人心思干”的良好局面。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息