您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
何川到凤冈检查帮扶项目落实情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

现场了解。

  8月7日,贵州省监狱管理局副巡视员、脱贫攻坚轮战队队长何川,到凤冈县龙泉镇六里村检查蜜蜂养殖帮扶项目资金落实情况。县委常委、县委办主任肖兴国,县委常委、副县长胡万祥陪同。

  何川一行来到六里村蜜蜂养殖基地,实地察看、听取介绍、询问蜂农,详细了解了蜜蜂繁殖方式、蜂蜜产量、蜂蜜销售、蜂农收益等情况,对六里村发展养蜂这个“甜蜜”产业给予充分肯定。他希望镇村要高度重视,在养蜂技术和管理、蜂蜜的销售渠道、规模化发展等方面进行关心和帮助,确保养蜂这个“甜蜜”产业能助农增收致富。

  据了解,六里村利用省监狱管理局帮扶的产业扶贫资金10万元,以“村委会+大户+贫困户”方式,发展了蜜蜂养殖100箱。村委会以扶贫项目资金入股,大户以养蜂技术入股,优先满足贫困户参与养殖,建立利益联结机制,进一步壮大村集体经济,确保贫困户稳定脱贫。


上一篇:
下一篇:

相关信息