您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
    何川指导凤冈黄荆村法治示范村规划建设
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    座谈交流。

      8月7日,贵州省监狱管理局副巡视员、脱贫攻坚轮战队队长何川率队到凤冈县进化镇黄荆村指导法治示范村规划建设,指导法治示范村如何规划、项目实施及后续发展等,为营造法治氛围,助推普法全覆盖工作打下基础。凤冈县委常委、副县长胡万祥陪同。

      何川一行来到进化镇听取了镇村负责人及法治示范村规划人员汇报工作后,高度肯定了镇村当前法治示范村规划创建工作。何川要求,要结合当地实际,规划好、打造好“接地气”的法治文化,让普法知识深入人心,提高村民法治文化素养。要按照全国民主法治示范村创建标准开展创建工作,结合精准扶贫、乡村振兴和全面小康等工作,全面推进“民主法治示范村”的创建。要以党的政治建设为统领,不断加强基层组织建设,加大资源整合、产业结构调整,多形式、多角度壮大村集体经济发展,为法治示范村建设打好坚实基础。要因地制宜对法治建设、村规民俗、乡村旅游及产业发展等进行整体规划,真正实现依法治村,确保乡村振兴和全面小康等工作有序开展,提升群众幸福指数。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息