您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
马华率队赴广东福建招商引资
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

考察水产养殖。

  8月9日至11日,凤冈县委副书记、代理县长马华率县招商引资考察组一行,前往广东省梅州市梅县区、五华县,福建省南安市仑苍镇等地,考察学习水产养殖、现代农业、水暖产业发展等,开展招商引资活动。

  三天来,马华一行先后考察了广东梅华水产食品有限公司,广东汉光超顺现代农业示范园区,福建省南安市仑苍镇银超卫浴科技有限公司、牧野集团、皇钻卫浴科技有限公司等。

  在广东梅华水产食品有限公司,马华一行察看水产基地建设,大数据平台运用等情况。详细了解公司运行、发展背景、战略定位、养殖团队以及南美白对虾养殖技术和市场情景等方面的情况。马华说,梅华水产食品有限公司是国内首个拥有自主知识产权的全封闭智能化工厂,拥有极具实力的专家团队,在水产养殖和农旅一体化发展领域的经验和做法值得凤冈学习借鉴。凤冈生态良好,环境优美,区位优势凸显,具有发展农旅一体和养殖业的天然条件。希望梅华水产食品有限公司尽早到凤冈考察投资环境,双方不断加强沟通交流,在水产养殖,农旅一体化发展等领域寻求合作发展空间,实现互利共赢。

考察农业园区。

  马华一行走进汉光超顺现代农业示范园区,详细了解园区的建设规模、经营模式、品牌打造和促进乡村振兴等方面情况。马华要求,考察组人员要将学到的先进经验和成功做法,进行认真梳理和总结,做到学以致用,在农旅一体化发展上多思考、多研究,促进凤冈县农旅一体多元化发展。

考察水暖卫浴。

在牧野集团座谈。

  马华一行来到素有“中国水暖城”之称福建省南安市仑苍镇,考察了银超卫浴科技有限公司、牧野集团、文家洁具、皇钻卫浴科技有限公司及仑苍水暖市场等,详细了解各企业生产经营、产品品牌、产品销售等情况。在牧野集团,马华一行走进生产车间和产品展示区,听取企业负责人介绍,详细了解企业运行管理、市场销售、战略定位、发展愿景等。座谈会上,马华就凤冈区位优势,水暖卫浴产业发展战略定位及招商相关优惠政策作了介绍。希望不断加强与广大客商的沟通交流,诚挚欢迎各商界朋友来凤冈考察投资兴业。

  马华要求,凤冈各相关部门要以此次考察学习为契机,加强和各企业的沟通交流,对有意向性的合作企业,要以最快的速度,最贴心的服务,抓好各项工作的落实,争取让合作项目尽早落地。要解放思想,开拓进取,立足当前,着眼长远,借力中国水暖产业发展平台,努力把凤冈县打造成中国西南地区最大的水暖城。

  副县长陈强,凤冈经开区管委会副主任任达林,县招商局、经贸局、农牧局、环保局等单位负责人参加相关活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息