您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
马华:改善城市形象 提升城市品质
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

现场调研。

  8月27日,凤冈县委副书记、县长马华调研城市建设时要求,抓好城市建设工作就是要改善城市形象,提升城市品质,让群众有一个居住的满意环境,各级各相关部门要上心上手,相互协调配合,积极主动作为,把城市建设工作认真抓好抓实。

  县委副书记张正伟,县委常委、常务副县长张大亮,县人大常委会副主任刘开忠,副县长曾睿陪同调研。

  马华一行先后查看了县城城北文峰塔片区、县医院片区、二小片区、老车站片区、城北水务局片区、何坝镇鄢家桥等地,听取了相关人员就城市规划建设、棚户区改造等工作的情况介绍。

召开座谈会。

  座谈中,马华指出,城市建设工作中各项工作任务要明确到谁负责及时间节点,具体明确到各相关职能部门的具体人,要分好任务、跟踪任务、督查任务。

  马华要求,关于城市建设的项目工作,要有整体规划,要充分运用法律依法办事,采取公平公正的原则,实事求是、高效办事。对于当前的城市建设工作,要优先解决好历史遗留问题、群众的安置问题、农民工工资问题及从严管控问题,要完善机制,要敢于担当;要清理好政府性的相关项目工程,清理好招商引资项目建设,清理好建设中投资难及政府对老百姓的相关承诺问题,清理建设中的黑恶势力。建设中的重点问题要定期调度,清单式管理,要较真碰硬、压实责任、严格考核,县督查局要强化跟踪督查,各级各部门要积极主动,全力配合协调,各负其责,各司其职,要效力更高、速度更快、质量更好,把城市建设工作认真抓好抓落实,提升凤冈城市形象。

  张大亮、刘开忠、曾睿分别就城市建设中急需解决的相关问题、棚户区改造建设工作进度、城市建设规划发展以及存在的问题进行了发言,并提出了相关要求。

  县住建局、国土局、财政局、经开区等相关部门负责人及龙泉镇、何坝镇政府负责人参加调研座谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息