您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
张正伟 陈兴建调研网信安全工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

召开座谈会。

  9月7日,凤冈县委副书记、政法委书记张正伟,县委常委、宣传部部长陈兴建一行,到县外宣中心、县电视台、县公安局网安大队等单位调研网络信息安全工作。

在县外宣中心调研。

  张正伟、陈兴建一行先后来到县外宣传中心、县电视台、凤冈信息网、县公安局网安大队就网络信息安全、软硬件设施建设等进行了实地调研。

在县电视台调研。

  座谈会上,张正伟要求,要高度重视网络信息安全工作,切实增强责任感、紧迫感和危机感。要千方百计补齐网信工作各方面的短板,加强软件和硬件建设。要大胆探索,增强官方媒体的影响力,把党委、政府的声音传递到广大群众中去。要发挥好县委宣传部网信工作的力量,加大网络舆情工作的统筹,提升治理能力和治理体系的现代化。各单位各部门要提高网络信息安全意识,强化工作落实。

在县公安局网安大队调研。

  陈兴建要求,要增强行业主管的领导力量和专业力量,加强自媒体的管理。要在网络舆情工作中建立相应的机制,把官媒做大做强。要加强培训和理论学习,积累经验、寻找规律,为我所用。


  会上,与会人员分别汇报了网络信息安全的相关工作并提出了建议。


上一篇:
下一篇:

相关信息