您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
    王继松任凤冈县人武部党委第一书记
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

      9月13日,凤冈县召开宣布人武部党委第一书记任职大会。大会在庄严的《中国人民解放军军歌》歌声中拉开序幕,遵义市委常委、军分区政委文木海宣读市军分区党委任职决定,任命凤冈县委书记王继松为凤冈县人武部党委第一书记。

    文木海讲话。

      文木海代表军分区党委,对王继松任凤冈县人武部党委第一书记表示热烈祝贺,向长期关心支持军分区部队和国防后备力量建设的凤冈县各级党委政府和人民群众表示衷心感谢。

      文木海要求,要提高思想站位,着力强化党管武装原则的思想认识;要主动担当尽责,切实抓好党管武装制度的落地落实;要紧贴职能使命,不断推动党管武装工作创新发展。

    王继松作表态发言。

      王继松在表态发言中说,感谢市委和军分区党委长期以来对凤冈的大力支持和关心帮助,组织上任命他担任凤冈县人武部党委第一书记,他将始终坚持把武装工作作为一项严肃的政治任务来抓,认真履行人武部党委第一书记的职责,把好方向,管好大事,办好实事,团结县人武部党委班子,奋力开创全县武装工作新局面,绝不辜负市委和军分区党委的信任和重托。

      王继松说,要提高站位,做听党指挥的明白人;要认真履职尽责做“富县兴武”的先行者;要强化服务保障,做党管武装的贴心人。

      最后,大会在《人民军队忠于党》的歌声中落下帷幕。

      凤冈县委副书记、县长马华,县委常委、县委办主任肖兴国,县委常委、县人武部政委肖恒松,副县长李应、县人武部部长李顶鑫出席会议。

      县财政局、县教育局等县直部门主要负责人;县纪委监委、县委办、县人大办、县政府、县政协办、县人武部等相关部门负责人以及各乡镇党委书记和武装部长参加会议。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息