您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
张正伟到琊川进化调研改革工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在进化会丰专业合作社调研。

  9月18日,凤冈县委副书记、政法委书记张正伟来到琊川镇、进化镇,调研“司法确认改革”及农村“三变改革”工作。

在琊川人民法庭调研。

  在琊川人民法庭,张正伟详细了解法庭的司法调解书、司法确认书、司法调解协议等司法办事流程,查阅了司法标准模板等相关资料,对这项工作给予了充分肯定。他认为,通过司法确认改革方便了老百姓,加强了人民调解,减轻了老百姓的负担,让老百姓少跑路减轻费用,也减少了法庭工作量,真正服务老百姓。他要求,要更好地方便老百姓办事,节约成本、节约资源,县人民法院、琊川镇法庭要认真总结、提炼、宣传和推广。

  在进化镇黄荆村会丰专业合作社,张正伟认真听取了县农牧局、进化镇政府及合作社负责人有关“三变改革”的情况汇报,了解了合作社的运作模式、种植、销售等方面工作。张正伟要求,要认真对农民变股东、资金变股金进行试点探索,县农牧局要牵头认真进行琢磨探索确权办证,打通银行贷款通道;进化镇要进一步提升工作意识,强化工作措施;企业要让周边农民参股进来,实现多元发展、促进增收、合作共赢,并承担社会责任对贫困户减少相关费用,要让“三变”真正变起来。

  县农牧局、县法院及县改革办相关负责人陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息