您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
凤冈县人民政府党组举行第12次集中学习
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

    9月29日,凤冈县人民政府党组举行第12次集中学习,县领导马华、张大亮、霍生东、陈凯、曾睿、田茂荣、陈强、李应,县政府党组成员陈波、王宏参加学习会。

    会上,副县长曾睿传达学习了省长谌贻琴在研究中央环保督察整改工作专题会议上的讲话精神,副县长田茂荣传达学习了遵义市2017年易地扶贫搬迁工程项目审计发现问题整改工作会精神及2017年桐梓等14个贫困县脱贫摘帽新闻发布会精神,县长马华传达学习了《中共中央国务院关于加强和改进新形势下宗教工作的意见》和省委统战部省民宗委关于进一步防范和抵御境内外宗教渗透工作的意见。

马华讲话。

    马华要求,整改措施要再落实,主要领导亲自抓,亲自解决,做到负责到底。整改责任要再落实,对落实不到位的单位和个人严肃从严追责。要举一反三,确保整改工作全面细致完成,易地搬迁项目审计发现的问题要认真整改、快速整改、全力整改,同时要巩固好脱贫攻坚的成果,确保贫困户不返贫。要提高政治站位,切实承担起管好、引导好宗教事务的责任。要突出重点,切实提高宗教管理的能力和水平。要把握方法,依法管理妥善引导,切实提高管理宗教事务的科学性。


上一篇:
下一篇:

相关信息