您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
凤冈收看全市深化医药卫生体制改革工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凤冈分会场。

  10月24日,2018年全市深化医药卫生体制改革工作电视电话会议召开。会议通报县级公立医院综合改革和推进分级诊疗制度工作的督察情况,并对今后一个时期相关工作进行安排部署。市委常委、副市长侯卫伟出席会议并讲话。

  会议认为,各地各有关部门认真贯彻落实国家和省市关于医改工作决策部署,同心协力、攻坚克难,突出问题导向、目标导向;坚持以群众受益为出发点和立足点,坚持改革系统性、联动性和创新性,全市医改工作取得了阶段性成效。

  会议要求,全市各级各有关部门要继续坚定信心,增强深化医改工作的紧迫感和责任感。明确任务,严明责任,加强各部门之间的密切配合,务求医改重点工作取得新突破。与此同时,要加强领导,强化督导,对工作不力或进展缓慢的要通报、问责,确保各项医改工作任务圆满完成。

  凤冈县副县长李应及县直各相关单位负责人在凤冈分会场收看视频会。

 (责任编辑: 栾小琳 ) 


上一篇:
下一篇:

相关信息