您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
凤冈收看全市2018年治欠保支电视电话会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凤冈分会场。

  10月26日,2018年治欠保支工作电视电话会在遵义召开。

  会议要求,各相关部门要建立相关行业建设项目拖欠农民工工资台账,做到分类清晰、内容信息齐全、数据准确,无论是对政府工程还是民间投资工程,均要全面了解按合同约定应拨付的工程款和应支付的农民工工资具体数额,各行业主管部门要把此项工作与项目审批、项目建设同步推进、同步落地,真真正正从制度上保障农民工工资的支付,使拖欠农民工工资问题得到彻底解决。

张大亮讲话。

  凤冈县委常委、常务副县长张大亮及县直相关部门、各镇乡分管负责人在凤冈分会场收看会议。

  张大亮要求,各镇乡、各部门务必要强化政治站位,深刻认识做好这项工作的重要性,以对党和人民高度负责的态度,对标对表抓好治欠保支各项工作任务的落实,以农民工是否按时足额拿到工资报酬为工作目标。以县保障农民工工资支付领导小组办公室为总牵头单位,各成员单位要充分发挥部门及行业职责职能优势,将各项制度落地落实,既要单打独斗,又要齐抓共管。坚决不允许当甩手掌柜、新官不理旧账,坚决杜绝以会议传达会议、会议落实会议,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,确保责任履行到位,保障农民工的合法权益,维护社会稳定。

 (责任编辑: 吴雨 ) 


上一篇:
下一篇:

相关信息