您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
张正伟为县委政法委全体党员干部上廉政党课
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

上党课现场。

  10月24日,凤冈县委副书记、政法委书记张正伟为县委政法委全体党员干部上专题廉政党课,让大家思想灵魂受到一次洗礼。

张正伟上廉政党课。

  张正伟指出,要认清形势存敬畏。党风廉政建设和反腐败斗争始终保持高压态势,老虎苍蝇一起打、行贿受贿一起查,一系列不收手、不收敛、不作为、不担当的党员干部纷纷落网,这充分体现了党中央对党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心和鲜明立场,就是不管职务多高、权力多大,只要涉嫌犯罪,决不姑息,决不手软。要以案为镜知得失。要求大家要时刻算好“七本帐”,即“政治账”“经济账”“名誉账”“家庭账”“亲友账”“自由账”“健康帐”,千万不要“一失足成千古恨”。要严以律己做表率。坚决把牢底线、红线、防线。要牢牢筑就好老上级、老部下、老同学、老朋友、老乡、老板、老婆这“七个老”“身边人”的防线,做到恋亲不为亲徇私,念旧不为旧谋利,济亲不为亲“长胆”。

  张正伟强调,作为一名政法干部,要时刻向正面典型看齐,从家庭做起,管好家人、处好家事,筑牢责任意识和担当精神,为干事创业提供源源不断的正能量。要主动把自己置身于人大的法律监督和工作监督、政协的民主监督、司法监督、舆论监督、群众监督、班子内部监督之下。县委政法委作为党委的重要职能部门,更要坚决做到讲政治、顾大局,以铁的纪律铸就过硬的政法队伍。


上一篇:
下一篇:

相关信息