您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
凤冈县委中心学习组举行第13次集中学习
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

学习会现场。

  10月26日,中共十二届凤冈县委中心学习组第13次集中学习暨“解放思想敢担当·真抓实干有作为”主题教育活动第二次研讨会举行。县委书记王继松主持会议,县委常委班子成员,县人大办、县政府办、县政协办主要负责人以及县常委部门各一名副职等参加会议。

  会议学习了有关讲话和文件精神;常委班子成员张正伟作中心发言、周宗琴等作重点发言。

  王继松指出,开展县委中心学习组第13次集中学习暨“解放思想敢担当·真抓实干有作为”主题教育活动第二次研讨会,就是要通过反复学习研讨,进一步强化思想认识,认真贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,推进凤冈经济社会高质量发展。

  王继松强调,要知责思为,作为党的领导干部,要深知身上肩负的责任和使命,要为人民谋福祉。巩固脱贫成效、乡村振兴、城镇建设、教育发展等一系列民心工程,还需大家团结一心、众志成城知责思为。要知德守正,正人先正己,正己先正心。大家要提振士气,成为凤冈各项事业发展的领头雁,发挥表率作用,以德树人、以德育人,以身正改变不良风气,塑造良好氛围,营造凤冈政治生态新气象。要知止慎独,在思想上一定要慎初、慎独、慎微,做到不为亲情所累、不为私情所累、不为人情所累。

  王继松要求,要修身为本想干事,勤学苦练能干事,敬业为民干成事;要统揽全局谋长远,集中精力谋大事,开动脑筋谋创新。要坚持不懈加强对党的理论、党的政策、党的法规的学习,久久为功,不断提升为民谋事为民干事的能力。要进一步解放思想,改革创新,结合凤冈发展实际,多为凤冈的发展谋点子、想办法、找出路。要大胆探索改革、推进改革,把改革成果运用到推进凤冈经济社会发展上来,让改革春风吹拂凤冈大地。


(责任编辑: 吴雨 )


上一篇:
下一篇:

相关信息